посвящение Совести и Разуму

кажется, все равно с кем…
пусть платят – не против….
но Совесть заходит в склеп
и садится напротив
кажется – можно по трупам
цель оправдаешь разом
но притворившись глупым
входит уставший Разум
кажется, минут пять
и некуда будет деться
входят и входят опять
Люди в мое Сердце
время, прошу, продай
то, что не повторится

стынет цейлонский чай
в глазах зацветает пшеница

13 августа, пятница


Рецензии