Зачем? Почему?
Но для чего? Зачем?
И мы совсем не знаем
На что нам жизнь? Зачем?
И каждый в жизни любит
Подругу ли, жену
Кому-то сердце будит
Щенок, но… Почему?
И новый день зачавшись,
Уходить насовсем
А для кого-то ночью
Мир начинается. Зачем?
И дети не подумавши,
Уходят в мир другой
Пред мыслями жестокими
Встает вопрос иной…
**************************************
…Зачем? Мы люди - звери мы
За что? И почему?
На что? Живем на свете мы
За что? И почему?...
Свидетельство о публикации №106092801668
В стихе бессмысленность жизни....
А тебе еще предстоит узнать...узнать смыслы и Идею...
боги с тобой
Денис Горюнов 03.10.2006 10:36 Заявить о нарушении