Когда Мы Любим Мы Дышим Смертью

Когда мы любим незаметно
Проносятся для нас все дни
Мы ждем рассвета, чтобы снова
На встречу к солнцу тихонько придти

Мы дышим смертью
И ждем раскала волны
Мы режим вену
Чтоб разогреть температуры воды

Все по одинаковым правилам
Для всех они одни
Не задумываемся над крахами
Ведь остальные живы

Рыдают слезы после смерти
В последний раз
Тебе дали шанс жить взаперти
Хоть и умирая каждый час


Рецензии