Извечные враги
Промочила лапки, оглушил гудок,
Упорхнула птичка – компонент диет,
Ну ни в чём удачи мне сегодня нет!
Да еще в добавок загонял щенок,
Только лишь заметил – вырвал поводок,
Заливаясь лаем, бросился ко мне,
А за ним хозяин в гневе и тоске.
Вот, ломая когти, /прахом маникюр/
На стволе сижу я, словно абажур,
Жду, пока двуногий дурня заберёт,
Замолчать заставит, силой уведёт.
Подрасти б немного, сил поднакопить,
Дерзкую собаку смогла бы проучить,
Надавала б лапой прямо по ушам,
И тогда на дереве пусть сидит он сам!
Свидетельство о публикации №106092801641
И хвост мерзнет...
Пора домой, на кресло. :)
Русоволосый 06.10.2006 22:21 Заявить о нарушении