К вопросу о том, почему я не пою

Ох, я бы пела!
Да вот несчастье -
однажды в детстве
медведь - зараза! -
шел мимо хаты...
...
Был пьян наверно...
Остановился...
Забрел случайно...
И ладно бы -
хоть оступился!
Так нет - скотина!
Сплясал лезгинку
на моих ухах -
обоих сразу!
...
Теперь пою я...
но очень тихо,
так как собаки,
меня заслышав,
ужасным воем
людей пугают...
ноябрь 2005.


Рецензии