Проходишь очи опустив...

Проходишь очи опустив,
Я отвернусь и плачу
Прошу ты сердце отпусти,
Уж раз нельзя иначе.

Девчёнки хором говорят
Тебя он не достоен
Кругом полным-полно ребят,
Ты ж сохнешь по отстою. :)

А мне забыть тебя не как
Не как не удаётся
И жизнь совсем уже не так
Не так легко даётся.


Рецензии