Всем девушкам посвящается

Всем девушкам посвящается!!!!

Осень настала, листья летят,
Свет отражается в лужах,
Лето прошло не воротишь назад,
Но ветер все голову кружит,

Девушек глаза, девушек улыбки,
Как маяк зовут из моря корабли,
Струны зазвенят на гитаре этой,
И для Вас поют снова пацаны,

Время нещадно гонит вперед,
Опять перед нами, крутой поворот,
Может когда-то скажем мы СТОП,
Но молодость свое берет,

И в любви опять тонуть готовы,
И звезду украсть на небосклоне,
Руки в кровь за Вас мы разбивали,
По ночам вас жд-а-а-ли ,

Ты повернешься, скажешь привет,
Глупая сцена, нелепый ответ,
Розы под курткой целый букет,
В Горсаду их больше нет,


Рецензии