Прости...
Что надрывают твою душу!
Увы, прости - я снова струшу
Прийти туда, где в темноте
Твой мрачный плащ чернее ночи
Трепещет в струях ледяных
Ночного ветра,
И шляпа из простого фетра
Скрывает пламя твоих глаз.
…
В то время, как закат погас,
Закончив нудную работу,
Ты вновь выходишь на охоту.
Как жаль - ты ищешь не меня!
Вот потому, я как огня
Страшусь тех темных переулков,
Ночного мира закоулков,
Куда мне не войти одной.
Где треплет ветер ледяной
Чернее ночи мрачный плащ…
январь 2006.
Свидетельство о публикации №106092801608