Отрывки из горящего письма. Свет от наших глаз

Искрення благодарность от Марии Андрею Коломатченко , проживающегопо адресу
http://www.stihi.ru/author.html?anri55.




Станцуем, дружище, и напьемся
 сегодня телами...

Пусть разольются желания
 повсюду ручьями,

Ты прозрачный бокал наполняешь
 мечтами,

Загорится надежды безумной
 свеча над нами.

Легкий трепет девичьего стана
 станет твоим,

Перед нами россыпями звезд неба свод...
 не молчим.

Жаркий всплеск не погаснет блеск у глаз...
 искрим.

Звонкий звук разбивающегося бокал ...
 улетим.


Рецензии