От жизни реалий

Издевательство – быть здесь вот мне,
Свобода слова – на моей стороне!
Законы жизни – для себя приберёг, -
Фонтаны мыслей – изобилия рог!

Коварным быть – себя не подставить,
Быть добрым – частичку себя здесь оставить!
Честь денег – мне не совсем здесь понятна, -
Но нет воровству!!! – заработать приятно!

Что тендер гласит?! – выигрывай честно!!!
Открыто играть – мне не интересно…
Свой первый мильон – на себя не потрачу,
Хотя… будь он щас – говорил бы иначе!

Суть хобби в стихах – уход от реалий,
Им жизнь посвятить – я б решился едва ли…
Мой бизнес готов – сделать мне жизнь мечтой!
Как много всего!... но карман вот… пустой…….


Рецензии