Мы на пороге зимы...
Мы наблюдаем, как вновь возвращаясь сюда
В клеточках окон рисует своё отраженье
Мальчик-декабрь чернилами тонкого льда.
Всё уже было, и прошлое суть неизбежность.
С нами ли? В этой ли жизни? Вдруг было и нет.
Серые тени живут в зеркалах... Безмятежность...
Прошлой зимы в настоящую тянется след.
В блеске его очертаний, едва различимы,
Искорки бледного инея робко дрожат.
И наша встреча, как следствие, но без причины,
Просто узор на стекле, за которым не спят.
2005-2006
Свидетельство о публикации №106092801587
Ольга Макарроу 28.09.2006 17:09 Заявить о нарушении
Светлана Зверева 12.10.2006 14:53 Заявить о нарушении