Отдамся в хорошие руки
Отдамся в хорошие руки
Всего лишь за порцию счастья,
Ведь не от вина, не от скуки
Металлом болеют запястья
И осень струится по венам,
Желтеет душа, опадая
Под ноги цветным гобеленом...
И листья – страницы листая,
Я жгу их – ни строчки на память –
Без трепета, самозабвенно,
Чтоб после себя не оставить
Следа в бесконечной Вселенной.
И холодно, холодно, только
Чуть теплится отблеск надежды
На завтра – по стольку, по скольку, -
На чью-то случайную нежность.
Но не от вина, не от скуки
Шепчу себе снова и снова:
- Отдамся в хорошие руки,
Хотя бы под честное слово.
26-27.03.06
Даугавпилс
Свидетельство о публикации №106092801580
Особенно понравилось:
"- Отдамся в хорошие руки,
Хотя бы под честное слово"
Хотя порция счастья всё же лучше...
Евгений Вольфовский 28.09.2006 17:11 Заявить о нарушении
Светлана Зверева 12.10.2006 15:22 Заявить о нарушении