Дождь...

Дождь... Жестокий дождь стучит в окно...
Он сеет мрак в душе того,
Кто любит, и кто хочет быть любим,
Но в жизни лишь надеждою томим.

И тот же дождь смывает боль,
Тупую боль, что накопилась
За годы долгие, за ту любовь,
С которой сердце не простилось...


Рецензии