Не меня...

не меня ты ночами целуешь.
Не меня своей лаской балуешь.
Ну зачем ты мне повод даёшь,
Всё ровно же ко мне не придёшь.

Как же трудно мне быть одной.
Как завидую той другой
Но надежда ещё живёт
И огромной любви твоей ждёт!



29/01/2004


Рецензии