Выпускной вечер

Хочу,чтоб ты меня ласкал
И от себя не отпускал
Чтоб нежно целовал меня
И говорил,что я твоя.

Чтобы на вечер выпускной
За руку шла я лишь с тобой.
Чтоб не сводили своих глаз.
Все те,кто не любиди нас!


Рецензии