Возвращаюсь
Может быть суждено мне вернутся.
Мою боль не утопишь в вине
По щекам моим слёзы льются.
Я опять наберу номер твой
На минуту почувствую счастье
Только,знаю,что ты не со мной
Этой ночью сгоришь от страсти.
Как всегда ты словами ранишь
Ну а я,тихонько страдаю.
Ты опять меня обижаешь
Почему так сложилось не знаю
Тут конечно вины твоей нет
И не кто не поможет мне
Без тебя мне не нужен свет
Я опять возвращаюсь к тебе!!!
Свидетельство о публикации №106092801528