Бессмертный...
Ты всмотришься в немые небеса,
Что отделяют нас от остальной вселенной.
И, растворившись в бесконечности нетленной,
Ты вновь начнешь привычный свой полет.
А под тобой стремительно идет та жизнь,
Что смертным кажется рекой неторопливой –
А им ведь свойственна наивная беспечность!
Но - что они тебе, когда в твоем распоряженьи вечность..?
02.12.05
Свидетельство о публикации №106092801517