Удобряя землю. Шуточное

Осенью спать хорошо,
Осенью пишется сладко,
Ночью сортир не нашёл,
Писал украдкой, на грядку,
Пусть удобренье моё
В землю осеннюю ляжет,
Репа весною взойдёт,
Вырастет - и на продажу!


Рецензии