Оборотень

Вышел в лес…
Словно заколдованный
Он стоит.
Я же обворованный
До гроша.
Это ли не радостно?
И душа,
Дивно обнаженная,
Пляшет пляс,
Хвоей опьяненная.
Лег в траву…
И жучки заползали
По груди.
В волосах запутались…
Пробуди
Зверя в моем сердце, лес!
Слышишь ли?
Псы опять залаяли
На меня…
Обернулся волком я.
Убегу!
Вдаль…
К волчице худенькой…


Рецензии