Размышления о Любви

Я как-то просила Бога
Послать мне Любовь до гроба,
Но он послал мне тебя,
Но ты не любишь меня.

И сколько теперь мне мучаться?!
Сколько ещё тебя ждать?!
Когда же меня полюбишь ты,
Или я забуду тебя?!...

28.05.2006.
03:47-03:56


Рецензии