Угасшая ЛюБоВь

Я для тебя была игрушкой,
Меня улыбкой ты манил
И называл своею душкой
Хотя ведь вовсе не любил!

Я по ночам ревела горько
Казалось жизнь мне не нужна
Ну где же счастья моя долька
Ну,что же сделать я должна.

Теперь любовь моя угасла
Хотя обиду не забыть.
Ах.сколько времени напрасно
Смогла с тобою я убить!


Рецензии