Слеза на реснице
Метелям вслед ветра рванули стрекоча...
Поговорить с тобой мы так и не сумели...
Другим, наверно, занимались по ночам -
учились жить, читали книжки мировые...
В кастрюльке суп чего-то тихо напевал...
И я тебя тогда ещё нарисовал,
слегка закутанную в капли дождевые...
Свидетельство о публикации №106092801457
С уважением,
Евгений Кисляков 2 16.02.2008 02:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Обалдуй Диковатый 19.02.2008 16:27 Заявить о нарушении