Кукловоды магических нитей...
Кукловоды магических нитей,
Я вам память свою отдаю.
Что так строго глядишь, небожитель,
На невинную странность мою?
Я сама, я живая, я просто…
И не надо меня опекать!
Я построю таинственный остров,
Я оставлю на небе печать!
Дайте звуки небесного танца
Мне пропеть, как последний глоток,
Дайте песней в звезде отозваться –
И…
кладите меня в свой мешок.
Свидетельство о публикации №106092801440
Ольга Серебряная 18.02.2007 13:09 Заявить о нарушении