Я - женщина-фрагмент...
Я - женщина-фрагмент:
Я не бываю долго.
Я оставляю след -
И исчезаю вдаль.
Я - только эпизод.
Мне чуждо чувство долга.
Но вот весна придёт -
И унесёт печаль...
По хрупкости крыла
Должна быть однодневкой:
Сгораю я дотла -
В момент и навсегда.
Но жизнь играет вновь:
Немножко - пересменка,
Потом опять - любовь,
Потом - опять беда...
Свидетельство о публикации №106092801430