dance

диско бар. они танцуют
но друг друга не целуют.
он к себе ее чуть жмет-
время мчится на пролет.
сердце к сердце,
руки на плечах
точно бьются мегогерцы
взрослых их сердцах.
шаг за шагом,
ритм, движенье
детксим взглядом
губ прикосновенье.
звук мелодии чуть стих.
сердце бьется у двоих.
руки с плеч спустились ровно...
диско бар... безмолвно...
 


Рецензии