Слёзы осени

АЛЕКСАНДР САЛТЫКОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


В засыпающем лесе расплакалась осень -
Золотых листопадов проходит пора;
Проливные дожди лишь не тронули сосен
И калины поспевшей горящие бра.

Озорных звездопадов весёлое время
Растворилось, исчезло в сереющей мгле;
И кленовых семян беспокойное племя
Заставляют дожди прижиматься к земле.

Серебро паутинок оборвано ветром;
Растрепало ненастье наряды берёз,
Белизну обнажив чуть прикрытую фетром
Из зелёного мха, потемневшем от слёз.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Великолепно.Отличный образ, сравнения не затасканные. Просто молодец.
Убеждаюсь ещё раз, сколько талантливых людей на Земле, и радуюсь.
Удачи вам и тепла!

Елена Долгих   27.02.2007 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.