про любовь

передать свловами чувства?
разве много таких слов
чтобы выразить любовь?
как же сердцу разъясняться?
как теперь ему понять
что хочу тебе признаться
и к себе тебя прижать?
ощутить твое дыханье
целовать  твои уста...


Рецензии