День Рождения Грустный Праздник
Сегодня я понимаю,
Что День Рождения – Грустный Праздник,
Не потому, что я стала старше,
А потому, что тебя нет рядом!..
И пусть сегодня цветы и подарки,
Хлопушки и шарики –
Меня всё это нисколько не радует –
Это неправильно!
Ведь сегодня Мой Праздник, Мой День Рождения –
Развлекаться, гулять,
Танцевать до упаду, петь громко песни,
Но нельзя страдать!
День ещё только начинается,
Ещё Солнце спит,
Моя жизнь по-новому продолжается,
Мне счастливой быть!
Я сегодня вновь загадаю желание –
Девятнадцать свечей…
Веселиться! Нельзя грустить, быть печальною,
Ведь сегодня Мой День!
Знаю, будет сегодня подарок Неба –
Ты придёшь ко мне,
Просто ты задержался в дороге, верю!
Жду! Спеши! Скорей!
Вижу ты с букетом большим, с подарком…
Это всё ерунда!
Главное, что ты есть и ты рядом,
Вместе навсегда!..
И в глазах заискрятся счастливые слёзы,
Я спешу к тебе!
Заливается трелью звонок весёлый,
Я лечу к мечте!
Я открою дверь, но кто на пороге?!
Где же ты?!
Вновь цветы и подарки, шампанское, тосты…
Ты ещё в пути!..
День проходит, и Солнце клонится к закату,
Гости шумят…
День Рождения – Грустный до боли Праздник…
Без тебя…
28.05.2006.
03:05-03:47
Свидетельство о публикации №106092800142