Иллюзия жизни
…………..свободы, любви.
Иллюзия это.
……………И с нею живи.
Каркас непорочности.
…………………Скорлупа
Иллюзия тоже,
……………..хотя и глупа.
Мираж лишь пустынный.
…………...Цветы в стороне.
Издалека
………….улыбаются мне.
Как все нереально,
……….обманчиво, лживо.
А я ведь хочу,
……чтобы все было живо.
Я утром хочу
……..улыбаться рассветам.
И милая рядом
…………была бы при этом.
Любовь чтоб была
………не зыбким обманом,
Мечты не скрывались
………..за серым туманом.
Чтоб именно я
……..любимой был нужен,
А не каркас,
………..что так отутюжен.
Свидетельство о публикации №106092801405