Время... не ждет!
Время не ждёт, не простит
Неспешных томительных нЕдуг
Время – жестоко бежит!!!
Уносит оно те мгновенья,
Иль сулит что-то новое дать?
Минута, секунда – забвенье…
У нас никому не отнять!!!
Время не знает пощады…
Время не помнит – идет!
Бой метронома – услада…
Время беспечно – не ждет!!!
Свидетельство о публикации №106092801379