Единственное желание...

Единственное желание её догнать
Обнять, поцеловать...

Не отпускать никуда...хотя бы в этот вечер
Любить её сейчас и слушать ветер...

Смотреть и наслаждаться её видом...
Держать её за руку...быть любовным гидом...

И нежно опуститься на колени...
Сказать: прости, прости мои измены...

Единственное желание прийти к тебе...
Обнять, прижать к себе...

Сказать: люблю, прости мои измены...
И опуститься так же на колени...

Я мимо...равнодушна и безлика
Хочу сказать "привет", но только тихо...

Ты только лишь кивнешь мне головою...
"Могла бы стать ты верною женою..."


Рецензии