Уметь различать знак...

Уметь различать знак
вопроса. - Воочию.
Уметь ударять в пах
собственный. - Ощупью.

Уметь начинать акт
зачатия. - Заочно.
Уметь зачинать тАк,
что уверена: непорочно.

26.09.2006


Рецензии