Нет пониманья средь близких людей...

Убей меня Ночь,
 чтоб не мучалась болью,
Средь близких моих –
 нет мне близких людей.
Да, любят меня,
 только странной любовью,
Их тоже люблю,
 и быть может нежней…
Убей меня Ночь,
 что б не мучалась болью,
Что нет пониманья
 средь близких людей.
Спасибо за то,
 то берешь мои слезы,
Уж море взяла
 или сотню морей…
Убей меня ночь
 и отправь меня в ад,
Печалью моей -
 хоть чертей разгонять!
Убей меня Ночь.
 За вину жизнь даю,
Коль я виновата –
 вину искуплю.
А если не я?
 Так и черт с ним! Гори!
Дай им пониманье, меня –забери…
Прошу тебя, Ночь…..


Рецензии
Очень больно,когда близкие тебя не понимают...Всегда задавалась и задаюсь вопросом:"Почему близкие иногда хотят вроде,как лучше,а получается,что ты только от этого страдаешь?"

Мария Колачева   13.02.2007 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.