Укутайте любовью мир

Укутайте любовью мир. Всмотритесь.
Так изменилась суть и смысл уголка,
Что так Вас ждал. И просто улыбнитесь.
Земля ответит Вам частичкою тепла.

Вы то тепло в душе своей храните.
Преумножайте радость каждым светлым днём.
Создайте место для любви и в нём живите,
Ведь мир для Вас и для любви рождён.

Смотрите в будущее с твёдым оптимизмом,
Детей своих учите жить в любви,
В гармонии с природой, с мудрой мыслью
О бесконечности и жизни и мечты.


Прочитайте серию книг В.Н. Мегрэ "Анастасия" и Вы поймёте не только смысл этого стиха, но и гораздо бОльше!


Рецензии