месть

Я знала что месть не имеет границ
Но помни,не мне отомстила.
Ты прошлую боль унесла в глубь темниц,
А я, я давно все простила.

Напрасно холодным дождем облила,
Ты прошлое словно забыла.
Но я благодарна за все что дала,
Что жизненный путь мне открыла.

Спустился мой ангел,про месть рассказал,
Он мне объяснил как все сложно.
Мне душу разбитую снова отдал,
Сказал впредь любить осторожно.

Я словно проснулась,поняв что грехи,
И наши и наших прапредков.
Обязаны мы как бремя нести,
Не забывая заветов.

Мое наказанье,не сон и не месть,
А чувство ответить всем тем же.
Я выдержала испытанье на честь,
А ты мстишь себе как и прежде.

Упали оковы и грудью дыша,
Почувствовала что свободна.
В жестокостях мира,я не одна,
Мечтою своею довольна.

Я поняла что не надо тужить,
Не проживать жизнь чужую.
Друзьями, любимыми дорожить,
А мстить - это жить впустую.

28.09.2006


Рецензии
100%
я никогда никому не мстила и никогда не буду и очень горжусь этим

Ната Вери   28.09.2006 18:06     Заявить о нарушении
это не о тебе...
раньше так делала я....но мир круглый,все возвращается и со мной поступили так же.
переживу,уже пережила...просто грустно.

Евгения Ковальчук   29.09.2006 11:31   Заявить о нарушении
спасибо и на этом
что могу сказать держись...

Ната Вери   02.10.2006 09:56   Заявить о нарушении