Шифрам-нет

Ты рассекречена, я разбита.
Вот так. Не стоило нам встречаться.
В ночи подсвечена. В ночь забыта
Наша любовь. А наши танцы

Всё также юны, горячи и пылки.
Мы словно искорки догораем.
Дерево срублено. Мы - опилки,
Мы - те, кто пожертвовал светлым раем.

Мы - те, кто из дома в рассвет уходит,
Чтоб только увидеть улыбку Бога...
Мы те, кто ночами по душам бродит,
Смущая, сбивая с прямой дороги...

Мы сами себе и враги, и братья.
Мы любим и верим, затем бросаем.
Предать не сложно. Сложнее платья
Не сбросить, когда в страстном танце таем.

Вот так. как по стёклышку пенопластом.
Противно и больно. Куда же деться?
И только любовь сброшенным балластом.
И только счастье - надеждой детства...


Рецензии