Как жаль!
И голос твой меня уж больше не разбудит,
И по ковру цветочных лепестков мы не пройдем,
И дома общего у нас с тобой не будет.
Как жаль. Мне не сказать тебе «люблю».
Лишь тень осталась от былого чувства.
А, помнишь, мы стояли на краю,
И пропасть нам зияла перепутьем?
Как жаль. Я разучилась свято верить.
Я не ищу в толпе знакомых глаз,
Которых даже годы вовсе не изменят.
И не услышу я твоих нестройных фраз.
Как жаль. Мне больше нечего сказать.
Лишь сожалением в душе готова поделиться.
Я создана любовь в душе рождать,
Но и на боль, к несчастью, не скупиться…
15.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106092801283