Я по тебе отплакала лимит
Пусть было не легко, но отпустила память.
Мое лицо – незыблемый гранит,
На нем лишь отражается усталость.
Усталость от борьбы и от смятенья чувств,
От жизни в неизвестности усталость.
Я не могу избавиться от пут…
Но ведь любовь моя – моя лишь слабость.
Ты – мой герой, а я – актриса,
Но мне сыграть не суждено
Сценарий, что тобой написан…
А кто сказал: «любить легко»?
20.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106092801267
У Вас совсем чуть-чуть осталось до 500:)Надо бы принять участие, как думаете?:)
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 28.09.2006 14:18 Заявить о нарушении