Ты похожа на раннюю осень...

Ты похожа на раннюю осень,
Льда и пламени - поровну.
Мы с тобой кординатные оси,
Параллельными быть - по боку!

Пересечься, порезав кожу,
и опять разбежаться в стороны.
Мы с тобою слишком похожи,
Я не знаю, плохо ли, здорово?

Я не знаю, будет ли белое
Платье, пир, кольцо обручальное...
Наша сущность, неистово смелая,
Не статичная, не венчальная.

Мы могли бы совсем не встретиться,
Не увидеться, не покаяться.
Только линии вот не крестятся,
А в агонии рассекаются.

Не умеем быть натуральными,
Хоть и фальши совсем не знаем мы.
Наши души, для всех невенчальные,
Не опознаны, не прикаянны...

И витают над веткой еловою
Наши ангелы, рука об руку.
Но опять разбегаемся в стороны -
параллельными быть по боку...


Рецензии
Так и не случилось...платье,пир,кольцо обручальное...:(

Просто Флюк   29.09.2006 18:09     Заявить о нарушении