Северному солнцу
Океаны и горные тропы,
Алый парус ассолевого корабля,
И лучистые нежные строфы.
Я готова тебе подарить зарю
И верхушки зелёных елей...
Я тебя ни за что, ни за что не корю -
Не бывает в связке трёх звений.
Я бы рада дарить тебе каждый миг,
Взгляд и крыльев моих опоры.
Отыскать для тебя и 7-ой материк,
К небесам чудесную гору.
Я готова и душу тебе отдать.
Не возьмёшь? Я уйду, покину.
Я могу обо всём этом лишь мечтать,
Я ножи получаю в спину...
Свидетельство о публикации №106092801264