не законченное...

 * * *
Как журавли несутся вдаль,

Курлыча песню на прощанье

Так и летит моя печаль

Осознавая расставанье

Как сложно распрощаться с тем

Кто не был близ тебя ни разу.

Зачем в тот злополучный день

я посмотрела на тебя, заразу!


Рецензии