Не осуждайте близких

* * *
Не осуждайте близких
То не ваша доля
И прав таких,
Вам не давал никто.
На все, на это,
Есть Господня воля
Кому и сколько
Отстегнуть, за что
И в тот момент, когда
Пытаясь сделать гадость
Иль посмеяться над
Чужой бедой,
Ты помни об одном-
Обратно, вернется сто раз,
Все, как бумеранг лихой.


Рецензии