Птичка

Птичка не ведает счастья свободы:
Неба лазурь - голубой океан.
Сила полета в крохотном тельце:
Маленький вихрь и большой ураган.
Просто летать...Очевидно, так просто...
Там, в вышине, безмятежный покой,
Воздуха волны, лаская, качают...
Плавно парить,... любоваться землей...
Ангелам можно мешать...самолетам...
Сверху плевать в озверевший вулкан...
Странный подарок чуднОму созданью -
Серенькой птичке,как должное, дан...
Перьев комочек, сжимая в ладонях,
С крылышек плен уберу не спеша,
Через секунду взметнется на волю,
В перья одетая чья-то душа...


Рецензии
Дорограя Владлена:)

Есть Конкурсы, мы Вас приглашаем!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

с теплом.


Тер-Азарян Григорий   28.09.2006 14:05     Заявить о нарушении