Высоко в горах текут реки долин...
Там в лугах души лепестки.
Прикоснётся легко к тем цветкам рука -
Озарится светом пыльцы.
Там прозрачное небо, в сердце покой,
Взгляд осознанно смотрит вперёд,
Умывается вечность горной рекой
И душа тихонько поёт.
Все созданья едины в прекрасных горах
И звучит гармонии песнь,
Вдохновлённо мечтает певец о стихах,
Посылая с пыльцой миру весть.
Всё летят из долины звуки и вьются -
Лечатся души Земли,
В ритме новом сердца, ликуя, забьются,
Видя долину мечты.
Свидетельство о публикации №106092801208
Произведение впечатляет, сказать, что оно романтично и красиво - значит ничего не сказать!!!
Отличный стих, жаль балы ставить нельзя!
С теплом,
Оля
P.S. Ничего, что я на "ты"?:)
Ольга Машкина 03.10.2006 19:41 Заявить о нарушении
Мечтательный 04.10.2006 14:49 Заявить о нарушении