Молоко
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет,
она станет огромной, когда он умрет!
Ты долго будешь плакать над бездыханным телом,
твои глаза заполняются злостью и гневом.
Ты не привыкла в этой жизни близких терять,
ты не видела смерть и не хочешь ее знать!
На улице дождь, уже гаснут фонари...
Он ушел навсегда! Забудь и не жди...
Свидетельство о публикации №106092801201
Дельфин, птвп....
Ноудика Стирпайк 09.01.2007 00:08 Заявить о нарушении