Красота
что день испорчен, убит.
Всю свою жизнь хернёй страдаешь,
веришь в систему, прогнивший мир.
Лёха Никонов на сцене читает стихи
про любовь, наркотики и жизнь.
Я люблю ПТВП, но хочу сдохнуть от тоски,
сам себя заебал! Просто тошнит…
Ты всем, что-то должен:
делай, работай, учись…
Прогнивший мир очень сложен,
въёбываю деньги, время и жизнь.
Размалёванные малолетки в вагонах метро
пялятся, ржут…
Наверное их жизнь тоже дерьмо.
какая разница, всё равно все умрут!
Холодные мурашки бегут по спине…
грязные джинсы, запах табака...
Сижу один в полной темноте,
только тлеет сигарета, стоит стакан вина...
Я тоже уже почти психопат!
пустая комната, чужие голоса...
За окном зима... идет снегопад,
стоят деревья в снегу... Красота!...
16.05.06.
Свидетельство о публикации №106092801178