Суета

Я каждый день утром встаю в шесть часов,
Отпираю квартиры двенадцать замков –
Защиту от вездесущих воров –
Жарю яичницу – завтрак готов.

Я вновь занята и куда-то спешу,
Письма не читаю, письма не пишу.
Бегу, сломя голову, на переход,
Рукой прикрывая зевающий рот.

Села в автобус и на работу,
Осточертевшую мне аж до рвоты!
Платят зато вполне ничего:
Хватает на сыр, дорогое вино.

А вечером еду домой не спеша.
Я никому ни мать, ни жена.
Залезу с ногами я на кровать,
Накину плед – и спать.
9.07.2006г.


Рецензии