Пожар

Дым окутал улицы
весь город во мгле
Как после поджога
Осень угрожает весне
Тихая ночь
Горят фонари
Засыпай скорей
Без тепла и любви.
Город огнем горит
как спичечный коробок
По земле стелется дым
путаясь между ног.
воздух чистый
Лишь запах гари
Напоминает о том
Как огни пожирали
Этот маленький город
И живую природу
Отбирая все у людей
Даже свободу.
Город горит
Тлеет как сигарета
Никто не спит
никого больше нету.


Рецензии