Возвращение Христа
Христос вернулся.
Ночным десантом..
Так трепещите
Пред оккупантом...
Все на колени...
Держитесь твари
Вы благовенно
Ему тут врали...
Штаны спускайте
Быстрее сами...
Он вам накатит...
Он ваш хозяин...
Вы предавади
Его секреты
Вы прикрывались
Его портретом... ???
- Так не терзайтесь...
И не ревите...
Вы в ж партизаны
Идти боитесь..
- Так не тряситесь
И не ропчите....
За что боролись -
То получили.
кен
Свидетельство о публикации №106092801167