Подремлю до декабря...

ххх

Подремлю до декабря...
Да отдамся лени...
Плед...
горячий шоколад
прямо на коленях...
растопи же мне камин
и укутай нежно...
зазимуем, cher ami...
это неизбежно...
мне приснится сладкий сон...
в нашей тихой келье...
...подремлю до декабря...
праздника ноеля...
кен


Рецензии